Протоколы Рожденное из холода любви Новость

Вадим Вохнин
         Новость

Омыло дождями весеннюю рощу,
И травы в атаку пошли...
Что может на свете быть краше и проще
Лица обновлённой земли!

И птицы приветствуют новость речами,
И шелестом ветви берёз.
Проснувшись забило живое ручьями
В преддверии радостных гроз.

Под солнцем листва огоньками маячит,
А воздух и свеж, и пахуч.
Зелёный поход по окрестностям начат
Лавиной, несущейся с круч.

Повсюду рождения наважденье -
Ломается времени лёд.
Напиток весеннего наслажденья
Душа ненасытная пьёт!