А мне - не важно - правила, без правил

Варя Инцулек
А мне – не важно: правила, без правил.
Брожу в лесах Стихирии безбрежных.
Плещусь в озерах настроений нежных.
Смеюсь,коль кто к чертям отправил.

На берегах Любви под теплым ветром,
Со звездами мечтаю, улыбнувшись,
И в мягких облаках добра качнувшись,
Кружусь под музыку волнующего ретро.

Я благодарна тем, кого встречаю
На солнечных тропинках вдохновенья.
Вы – мой бальзам, спасенье, утешенье,
Все те, кого здесь слышу и... не знаю.