Пословица всегда права

Елена Богатова-Соловьёва
Пословица всегда права -
Гласит народная молва.
Весь апрель никому не верь-
Хоть проверь, хоть поверь.

Обманул нас с вами апрель,
Забрал он с собою капель,
Сам подался куда-то в бега,
Оставил нам только снега.

И пропал ненароком, совсем,
А нам досталась куча проблем.
Гуляет в тёплых наверно краях,
А может заснул в весенних полях?

Может  весна ему не указ,
Он отдыхает наверно сейчас?
Гуляет в югах и горя не знает,
Ну, а про нас... Не вспоминает...

20 апреля 2017