Такое не забыть

Михаил Мищук
За окном стучится дождь,
С ноутбуком я сижу.
Я не знал, что ты придёшь,
По тебе с ума схожу.

К счастью тянется душа,
Как увидел эти фото.
До чего же хороша,
Это чудо! Это что - то!

Мой восторг, любовь и страсть,
Вместе кинулись в объятья.
Мне позволь к ногам упасть,
Приподнять немного платье.

Очутился в миг в раю,
Ты меня так возбудила.
И себя я отдаю...
Это радость - то, что было.

Фантазёрка, голос есть,
Сотворили в мыслях чудо.
Рад, что встретились мы здесь,
Близость нашу не забуду.

До чего же мне близка,
Жаль, что встретились в мечтами.
От меня так далека,
Буду помнить непрестанно.

И теперь мне не уснуть,
Вспоминаю рай земной.
Счастья несколько минут,
А что сделала со мной.

      Апрель - 2017