Любовь без изъяна, лишь постоянна...

Бажта
Любимых, нельзя разлюбить, а бывает и так, что возможно?
Любовь, нельзя  затоптать, а если то, это безбожно.
Их, можно на время, доверить друзьям, лишь  для встречи,
когда ему грустно & но, если любимый, решит пошалить?
Налево свернуть, ненароком, его от обиды, смогу удалить
без всякой мороки, ведь любят, не так?

Чтоб, порой изменять & любят, так, надышаться нет воли,
в глазах доброта и хочется, вдоволь, хочется ласк,
поцелуев, как будто последних, дрожание рук, поцелуев
плачевных, любовь* это чувства, их не разрушить, а если
их нет, то их и не нужно, любовь без изъяна, лишь постоянна.

НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ...
Научитесь любить, не пытайтесь поймать, хоть полслова
обмана, в мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь,
просто, так доверяйте, любите, не бойтесь, просто, так
не пытайте, с любовью заботьтесь, научитесь любить, чтобы
было достойно, без упрёков, скандалов без сцен, без истерик,
помогайте друг другу, не стройте "концерты", не следует,
дуться, если в доме молчанка, прибегай, будто первый и всё
наизнанку, доверяйте любимым, любите без фальши, просто
будьте внимательны и настоящим, всё зависит от вас*
от поступков, мужчины?


* Только мужчины должны всё брать в свои руки,
  если хотят сохранить отношения.