Позитив

Денис Куприенков
Люблю я дарить улыбки,
Реже делаю ошибки.
Мне нравится смешить людей,
Но я не клоун, уж поверь.
Я просто парень в школе
и друг мой тоже в этой доле,
Смешим мы класс весь наш
(Скоро выпустим тираж).
Позитивом заряжаем класс
Наши шутки-все для вас.
На любой урок, в любое время
Оденем Время позитива в стремя,
И понеслась смешиловка
Для нас как мышеловка.
Если спалят на уроке,
Вспомним сразу о пророке:
"Все должно быть в меру,
В меру для этой аферы".