Я знаю не нужна тебе...

Натали Валерия Дорофеева
Я знаю, не нужна тебе...да не важна моя весна и лето,
Моя смущающая многих красота, твоё тщеславие, увы мной не задето.

Я чувствую твой равнодушный взгляд, с усмешкою невинного сарказма,
Ты никогда ни в чем не виноват, тебя волнуют лишь свои оргазмы.

Переступая через чувства и мечты, любви другого ты к себе не ценишь,
Делая больно всем, с кем рядом ты, порою сам себе даже не веришь.

Я знаю, что нужна давно тебе и ты меня за это ненавидишь,
Уничтожая доброе в себе, хорошего в других давно не видишь.

Без веры и надежды, без тепла давно живёшь и маешься порою,
А я любя тебе б их дать могла, но ты не захотел, я следом дверь...прикрою.