Любовь слепа...

Аза Малышева
Любовь слепа. моя - вдвойне ,
Живу я с ней, как на войне .
То вспыхну я, а то погасну
И мне самой в ней всё не ясно .

Зачем сомнения стезя ,
Так часто мучает меня ?
Да потому, не вместе мы ,
Врозь наши души и умы .

Нет между нами пониманья ,
Мои поэтому страданья ,
Любовью я больна одна ,
Она не виноватая .

А он ?.. Не видно, что влюблён ,
Готов принять мою любовь ,
Но, боже, стынет моя кровь ,
Меня вдруг не признает он ,
и не заметит и не разглядИт ,
а потому, душа скорбит .

И в никуда ведёт тропа
мою любовь, она слепа .

*ЛГ.