Жизнь

Файна
       1.
Судьбы сами выбирают нас,
Мы всем им так подвластны!
Порой и нет уж сил кричать,
Что жить нам здесь опасно!
Поставишь ты на стол цветы
И будешь любоваться.
А им минутки три дожить
И до свиданья свет прекрасный...
     Припев.
Вдыхай чувства
И верь в мечты.
Ведь лишь они способны спасти.
И не надейся на чьё-то плечо,
Ведь в нашем мире плечо лишь твоё!..
       2.
Увидел ты цветочек в поле,
Не торопись его сорвать.
Подумай, как от боли стонет
И как таким, как ты хотел он стать...
     Припев.