Прости...

Владимир Пасько 2
Я не хотел тебя печалить,
Обидеть вовсе не хотел.
Прошу простить меня сначала
За то, что был я слишком смел.
За то, что словом ненароком
Слезу скатил я по щеке,
За то, что ты в краю далёком
Всё же будешь помнить обо мне.
За то, что нам луна светила,
Когда гуляли во дворе,
За всё, что не было и было
При краткой встрече в октябре.
                31 октября2012г
                Волгоград