Талисман

Денис Куприенков
Талисманов есть миллион
Кому-то это покемон.
Талик для деньжат,
Его еще в стекле держат.
Мой талисман-счастливое лицо
Выхожу-смотрю в солнцо.
Сразу выходит улыбка
Будто где-то рыбка.
Люблю дарить свой талисман
Хоть не положить его в карман,
Храни свой талисман,
Он может быть-обман!?