Целую тебя, через все расстояния...

Анна Гончарова 13
Ночь, тишина, монитора свечение
И мы будто рядом, под жёлтой луной
Online река нас несёт по течению
Стирает часы диалог наш ночной
С экрана ты смайликом мне улыбнёшься
И песней признаешься в чувствах своих
И словно до сердца рукой прикоснёшься
Весь мир поделив на двоих

Целую тебя, через все расстояния
Сквозь все километры чужих городов
Совпали и мысли у нас и желания
Коктейли смешав с наших снов
Друг друга с тобой по глотку отпиваем
Грустим и смеёмся, мечтая о том
Как всё изменив, мы любовь повстречаем
Однажды проснувшись вдвоём.....