Мой друг уехал далеко

Александр Михан
Мой друг поехал далеко
В вагоне тёплом встретит ночь.
С ним рядом едет чей-то сын
А может едет чья-то дочь.

Мой друг увидит луны свет
Из звёзд увидит он поля.
Услышит ночью стук колёс,
Которые не слышу я.

Мой друг,пусть будет легким путь
Туда,и быстрым путь назад.
Мой друг,тебя я буду ждать
И вновь услышать буду рад.