Мы - часть океана

Анна Филимонова Хайку
Все одной крови
Живущие на земле
Мы все связаны
Кровеносной системой
С Мировым океаном.


Пульсирует кровь
Мы слышим в сердце прибой
Волн древних морей.



Фото автора