лишь живи...

Светлана Красильникова
;Слова... слова... какая жалость...
Был фарс, кураж, адреналин....
Всё это было, что осталось...
По сердцу нитевидный сплин....

Тоска из дыма, как химера
глядит, прищурив левый глаз...
Всему свой срок и у всего есть мера;;;,
судьба сама покажет, где нам сделать пас......

Слова... слова... кружатся в небе,
словно листочки с тополей....
"Тебя люблю"..., "а мне к тебе бы"....
ложатся на ладони как елей.....

И в свете звёзд в безбрежности вселенной,
что озаряют истины дорогу...,
коли в сердцах есть место для любви нетленной,
она и выведет, и подведёт к порогу

где чувства вновь возьмут в круговорот
событий, грёз и истинной любви,
где буду целовать я твой упрямый рот,
в тебя вдыхая фразу:-  лишь живи....!

20.04.17.