Искренне

Галина Печерских
Не растворяясь - растворяю,
Пылая чувствами живу,
Я искренне всегда желаю
Душою, сердцем, наяву.

Не притворяясь восхищаюсь
Прекрасным, нежным дорожу,
Предавших, пошлых - исключаю
И не прощаясь ухожу.