А можно ль подобрать любовь?

Шмойлова Наталья
А можно ль подобрать любовь?
Нет.Не растрёпанную-всю в пыли.
Да так!Чтоб полюбили тебя вновь-
Как сердца компас-корабли...

Чтоб выдавая прошлых боль обид
До сумасшедшего тернового листа
Понять тебя по слову лишь могли...
До той росы из слёз живущего куста...

Догадываться можно,милый друг.
Придумывать себе.Что только ты...
Предел мечтаний.Сходится всё вдруг.
Я тоже без ума от снега красоты...

А можно ль подобрать любовь?
Все отвечают-Да!А ты молчишь...
Зажглась звезда на небе вновь...
Так греет свет...Любимый мой...Малыш...