Страница Счастья

Марго Шумилина
Страницу Счастья не переписать...
Да, и зачем?  Ведь было всё прекрасно!
Но, я признаюсь, хочется мне знать,
Как будет дальше ?  Будет ль небо ясным?
Не много ль будет тучек грозовых?
И гроз серьёзных - с молнией и громом?
И выстрелов, пусть даже холостых?
Хочу я видеть радугу над домом!
Пусть будут ливни, летние дожди!
И пусть смывают с душ обиды, горе!
После дождя летают стаи птиц
И щебетом пусть душу успокоят!
Я так хочу покоя, тишины!!!
Чтоб жизнь текла без разных потрясений!
Хочу добра, любви и красоты!
Эмоций, чувств, приятных ощущений!



Страницу счастья не переписать...
Да, и зачем? Хочу я лишь добавить!
Хочу, что не успела, наверстать!
С собою в мире жить !  С другими ладить!



               ( апрель 2017 г.)