Мои рецензии в стихах 4

Поляков Владимир 3
     Причины писать

Причины людям разные писать
И лучшая, избыток в сердце света.
Пожалуй, что не каждого назвать -
Достойно гордым именем поэта!

     Нравимся чертям

Чем больше мы себя терзаем,
Тем больше нравимся чертям.
Они скучают сильно там,
Об этом мучась забываем.

     Кому Заветный Гектар?

Китайцам земли отдадут падлюки,
Чего от Русофобской власти ждать?
Как попадутся людям Русским в руки,
Так будут по другому петь и сра..!
   
    Где Лучше Пишется?

Пахать кому-то надо землю,
Чтоб вдохновение взошло -
Писать мы едем на деревню,
А лучше в царское село.