Дай, Боже...

Татьяна Константинова 2
Струны сердца играют,
Ноги жжёт резеда,
Мысли к Богу взывают,
Добежать бы туда:

Где в малиновой роще,
Птицы нежно поют,
Где из чистой криницы,
Воду Жизни все пьют,

Где дом с мезонином,
В Райском Саду,
Где звёзды и небо
Отразились в пруду.

Дай, Боже, мне силы
До Тебя добежать...
По узкой тропинке,
Чтоб счастье познать.

Дай, Боже, мне силы
С пути не свернуть
И под Деревом Жизни,
В тени отдохнуть...