Я тебя потеряла...

София Киларь
Я тебя потеряла,
А быть может, себя...
На каком полустанке,
Не знаю?
Я бежала куда-то
В тупик от тебя,
По чужим лабиринтам,
Блуждая...

Я искала покоя,
Приюта душе,
Я на грани безумства
Скользила.
Неужели потеряно
Счастье уже,
Неужели тебя,
Разлюбила...

Ни тебя, ни себя
На пути не нашла...
Может просто не там
Я искала?
Мне бы вытравить
В памяти всё до бела,
Чтобы встретив,
Тебя, не узнала...