Памяти Максима Бледного

Антон Лернер 3
Ты для меня был эталоном,
От Твоих басен я сходил с ума!
И смерть Твоя тяжёлым стоном
На душу мою грешную легла!
Прощай, наш классик современный,-
Твои труды не канут в Лету!
Останешься навеки незабвенным,-
Ты заслужил такую смету!
                19.04.17