А жизнь прекрасна...

Ольга Грубская
Максимализма во всём присутствие.
Шаг влево-вправо... и сразу -
к "стенке."
Есть чёрно-белый — гласят инструкции,
А жизнь прекрасна в любых оттенках.

Как ни пытайся дойти до истины,
К тому - терпимо, к другому - строго.
Но путь тернистый, сомненьем выстланный,
Сквозь лес ошибок приводит к Богу.

И надо много познать и выстрадать,
Пройдя сквозь беды и прегрешенья.
Внутри себя капитально выстроить
Как Пик Победы, свой Храм душевный...

В нём очищаясь душою набело,
Тому, кто рядом  дарить заботу.
И может даже, ты  станешь ангелом
Хоть для кого-то, хоть для кого-то...