Прощание

Сабрина Ларина
Небо плачет холодными каплями слёз, 
В сердце тают закаты былых обещаний.
Под дождем из обид и несбывшихся грёз
Мы танцуем с тобой либертанго прощанья…

Сожжены безвозвратно в былое мосты,
Ничего не осталось у шедших по краю,
Кроме горько-полынной, глухой пустоты,
Кроме пепла, тобою сожжённого рая…

Безысходность печалью наполнит сердца.   
Не прошу, не молю и дарую свободу...
Побледнеет в тумане размытость лица,
И заплачет о нас над землёй непогода…