По Весне всегда бывает

Василий Корольков
По Весне всегда бывает,
когда сменится покров-
все снега когда растают,
просыпается любовь.
И начнутся хороводы,
и вдвоём начнут ходить.
Много времени, свободы,
остаётся лишь любить.
Закадрили все девчата
и у каждой ухажёр.
И довольны все ребята-
ухажёры с этих пор.
А пока Весна в разгаре
прилетают соловьи.
Тоже в строгости по паре,
трели слышны о любви.
У влюблённых разговоры,
поцелуи до утра.
Всё про свадьбу уговоры...
в день морозный, в Покрова.
Как ни как Весна ликует,
у любви свои права.
Тут и там вовсю воркуют-
о любви и трель, слова.