Весенние слова

Виолетта Дюма
                Прильну к устам твоим медовым,
                Испить глоток желанного Тебя!..
                Умоюсь счастьем родниковым,
                Тобой дыша, неистово любя...

                В лучах рассвета самых первых
                Коснусь я таинства вчерашних грёз.
                В словах весенних самых нежных-
                Игривость детская, но так всерьёз!..

                В твоей улыбке молчаливой
                Запрятан райский уголок тепла...
                К тебе душой осиротелой
                Годами долгими упрямо шла.

                В оттенках розово-лиловых
                Моя, живущая тобой, строка...
                В узорах ниточек шелкОвых
                Ей хочется Весной... Тобой дышать!

                Прильну к устам твоим медовым,
                Где щедрость, кажется, самих небес!
                Безбрежным полем васильковым
                Пойдём в мечтах... звучанием чудес.

                (19.04.2017)

Картинка из интернета. Спасибо автору.