Одиночество

Анастасия Аристархова
Разрешите влюбиться,
Мне действительно нужно,
Одиночество гложет,
Это так не легко!
Каждый день просыпаться,
И мечтать о прекрасном,
Я привыкла ,но больно,
Мне одной  тяжело!
Почему все так сложно,
Где тот самый- любимый,
Где найти человека,
Что бы было тепло,
Проводить вместе время,
Без причин улыбаться,
Отдавать поцелуи,
Рестораны,кино!
До последнего верю,
Что я встречу такого,
Не пришло еще время,
Но мне так не легко,
Разрешите влюбиться,
Мне действительно нужно,
Одиночество гложет,
Мне одной тяжело!