Где. Фото автора

Люся Суржи
Я не открою cердце фальши
Я сберегу его для правды
Сегодня утром встану раньше
А ты отбросив сон..как одеяло
Целуешь утро в ушко благосклонно
Я незаметной рядышком стояла
Незаменимой и такой бездарной
Уйду в весенний вечер от тебя
В дожди..в тепло
В вопросы без ответа
Где Даль моя
Отыщет близость лета
Где Я есть Ты
И где с тобою я