Наш крест

Ирина Аржанникова
Наш крест - нести Гармонию в Пространство!
Наш крест, увидев Бога, осознать,
Что проявить должны мы постоянство
В том, чтоб светить и тьме не потакать!

Крест наш в Любви, в Великой Вере!
И в тождестве с Божественной волной,
Что льёт и накрывает...  без поверий,
Во Истину! Покров наш - золотой!

Любовь Творца... почувствуй! Это сила!
Почувствуй мощь, что в помощь нам дана!
Все вместе сможем выйти из трясины,
Проявим Веру Богу до конца!

Крест наш почётен во Вселенной,
Нас ждут как образец, как алгоритм Любви!
Чтоб показали всем: энергией нетленной
Мы строим Новые счастливые Миры!

19.04.17
11:44