Христос Воскресе!

Ирина Аржанникова
Он в наши души огнём спустился!
И раскрывает торжество Любви!
И каждый веруя, сейчас преобразился!
Почувствовав Его Любовь в крови!

Христос воскрес! Звонят колокола!
И души открываются навстречу!
Течёт Любовь! Она одна права!
Он нежно ею покрывает наши плечи!

Воистину воскрес Христос в Сознании!
Теплом окутал душу до глубин,
И светлое приходит осознание,
Что Мир творим мы с Богом, Он - Един!!!
1:11
16.04.17