Давай в любовь?

Мишель Китаев
Известь скул давно источена слёз водой.
Видишь? Не твой
Не их, не свой, я ничей. 
Пересохший ручей в надежде на чудо.
В надежде стать рекой, (широкой такой),
А потом морем. а спорим? Получится? А спорим научится жить независимо?
Не будет болеть больше жёлтыми льстьями
Осенью
И лицами мёртвыми с проседью.
Помнишь, ты их писала вчера на холсте
Стены?
Раз уж мы - это мы,
Раз судьба свела таких дураков,
Давай сыграем? Давай в любовь?
И игра эта станет смыслом
И метрономом жизней
Наших,
Вытерпевших, не продавших
Друг друга за яркий свет
Встречных фар и стоны из окон чужих домов.
Давай сыграем?
В любовь.