Вкратце 10

Марина Горбачева
***
Мужчина, Кролик, Козерог.
Порядочен и одинок.
Созрел для тесного общенья,
И для серьезных отношений.
Ищу я женщину мечты,
И если одинока ты,
То набери мой телефон
(Стоит под объявленьем он).
А коль возьмет жена моя,
Ты ей скажи: "Ошиблась я!"

***
-Располагайтесь поуютней,
Приветствуем вас на борту!
Пройдет еще одна минута,
И в небо полетит наш "Ту".
Вам безопасного полета,
Желает дружный экипаж,
И вот за это мы, пилоты,
Тост первый поднимаем наш!

***
Завод по производству русских шин,
Раз, выигравшим тендер оказался -
Поставка шин, для "Формулы - 1",
2000 штук, для огражденья трассы.