Любить за что то - не любовь...

Лилия Зенкова
Любить за что то - не любовь,
Любить чудесно - безусловно,
Чтоб в венах закипала кровь,
Весь мир у ног твоих,условно...

Любить таким, каким ты есть,
Со всеми недостатками,достоинством.
Быть рядом и считать за честь,
Что можешь доверять, условностям

Не место, где любовь,
Там не ссылаются на обстоятельства,
А жизнь приносит снова новь,
В душе нет места для предательства.

Любить за то, что просто есть
И ты единственный на Свете.
Любовь,достоинство и честь -
Благое для души и на Планете.