есть где-то руки...

Альвина Сайке
Есть где-то руки, что обнять готовы,
Когда бы я к ним не пришла.
Глаза есть, что поймут без слова,
То, сколько бед пережила.
И сердце есть, что боль растопит,
Согреет искренним теплом.
Печаль , невзгоды все прогонит,
Лишь только попрошу о том.
Душа, что всех родней на свете,
Живёт и где-то ждёт меня.
Пошлёт привет мне на рассвете,
Чудесной песней соловья.
О, как нужны мне эти руки,
Как нужен взгляд,тех самых глаз.
В такт бьющегося сердца стуки,
Нет ничего нужней сейчас!