Перемена декораций

Оксана Сибирь
Хочется тихого нежного счастья,
Хочется солнца, немножечко страсти,
Сладких объятий и верного друга,
Пусть я не буду законной супругой.

Буду счастливой, ведь я заслужила,
Больше не хочется взглядов фальшивых,
Больше не хочется мутного неба,
Я ведь красавица, а не амеба.

Солнце в ладонях держу,
В брызгах дождя брожу,
И повторяю упрямо,
Больше не верю снам я!

Слёзы утри, старушка,
Жизнь твоя не игрушка!
Не искушай судьбу,
Не продолжай борьбу.

Ведь ты её проиграла,
Теперь всё начни сначала,
Всё ещё впереди,
Кончатся грозы, дожди.

Твержу себе как заклятье:
- Снимаю чёрное платье,
Пусть дуют ветра перемен,
Меняй декорацию, сцена.