Много вопросов

Лиля Мещерякова
      Много вопросов

Кто в России сегодня герой?
Кто сдружился в Руси с нищетой?
Чьих чиновников жёны умнее?
За чей счёт вся "семья" богатеет?
Изворотлив чиновник в России,
А коррупция неистребима?
А духовность, мораль ещё живы?!
Ты -человек иль тифозная вошь?
Для чего ты на свете живёшь?
Ты вершины готов покорять
Или хочешь в тиши прозябать?
Ты комфорту дал предпочтение
Иль терпеть всё ж  готов ты тернии?
Много жизнь задаёт вопросов-
Как живётся в России росам?
Где черпают они свои силы
И чего в жизни росы достигли?