Если сказать по правде

По-Ль
Все в промежутках.
Существование масс в ужасных поступках,
Оправданных, сделанных на благо...
Но все же низких до мрака.

Все в промежутках.
Растворимость единиц в хороших поступках,
Ненужных, сделанных зря!
Но все же они глубже чем любые моря...

Конечно всегда легче ни о чем не знать,
Зачем страхов двери в себе открывать?..