Согласие Юр. Шарада

Просто Андрей Владимирович
Аббревиатуру национального комитета ты знаешь
(только с конца это слово читаешь).

Скошенная и высохшая трава
(последнюю букву корова смела).

Город и порт для Туниса имеет значение.

Вместе- согласие, общее мнение.

(9 букв)