В Алтай влюбился...

Игорь Краснов Преображенский
Влюбился в алтайскую Искру,
В июле ты где родилась,
Где первую в жизни морковку
Вкусила, земле поклонясь!
Я в горы влюбился Алтая
Влюбился в Сычёвку твою.
Мне всё дорогим это стало,
Я этому песню пою!

Томск
19.04.2017.