Мне... подарок ко дню рождения... от подруги

Люси Ефим-Олина
Люси Ефим-Олиной
Оленька Лазарева 2
 
http://www.stihi.ru/2017/04/19/77               



Л. асковым солнышком, негой весеннею
Ю. ность апрельская радует взгляд.
С. ветом небесным в волшебном цветении,
И. скрами звёзд – подвенечный наряд.

Е. сть в этом времени праздник особенный,
Ф. ормулой счастья прописан в судьбе.
И. стиной, верой, надеждою сотканный –
М. амой любимой подарен тебе!

О. муты жизни заполни желанием,
Л. есть и обман не пускай на порог.
И. щущих правду  прими с состраданием,
Н. ежность пусть будет всегда оправданием...
А. нгел, услышь... Да хранит тебя Бог!

19.04.2017

© Оленька Лазарева