Ты жил и даже не подозревал,

Максим Серебринников
Ты жил и даже не подозревал,
Когда вонзится в грудь твою металл,
Любым знакомым душу открывал,
Что быть такое, может и не знал.

Когда впервые он в тебя попал,
Ты боль и удивление познал.
И первые разы легко прощал,
Пока ты в этом опыт не набрал.

Не то, чтоб этот опыт помогал.
Все так же проникает в грудь металл.
С тех пор, впервые как о нем узнал,
Он душу твою только закалял.

Нельзя совсем от всех себя закрыть,
Ведь ты рожден себя другим дарить.
Из всех талантов-только лишь любить,
Судьбою ты таким лишь можешь быть.

Ты, как обычно, боль перетерпи,
Ведь бьется сердце все еще в груди.
Как только сможешь вновь в себя прийти,
Для следующих душу распахни.

14.04.2017