Не ты ведь виновата в моей боли,

Максим Серебринников
Не ты ведь виновата в моей боли,
Всему виной моя любовь к тебе.
И причиняешь мне её ты не по воле,
И я без воли подчинен судьбе.

Вот так сложилась жизнь всего лишь,
Люблю запретный самый плод.
Надеясь, что меня ты не прогонишь,
В моей ты жизни больше чем на год.

Любовь ведь разная бывает,
И чувств диапазон не однобок.
Не только боль она мне причиняет,
Но даже боль-лишь счастия звонок.

07.04.2017