Каждому - свое

Анна Шведак
Кофе должно немного горчить,
А конфеты быть притерно сладкими.
Что же теперь, дуракам не любить,
Иль на дураков не быть падкими?

Небо не будет чистым всегда -
Должны появляться там тучи.
Ах, я забыла, я Вам не чета:
Вы одеваетесь в "Гучи"!

Что ж, я, пожалуй, пройду стороной,
Роняя по зернышку птицам.
Где мне до Вас, до элиты такой,
Низшему классу тупицы?

Есть ли диплом у меня? Показать?
Может еще и кредитки?
Мне уж, простите, не привыкать
Складывать золота слитки.

Все мне дается легко, без труда.
Вам вот гораздо сложнее
Прятать конверты Бог знает куда
И брюхо набить поплотнее.

Скажите:"Не без урода семья!".
Что же, хоть в чем то Вы правы.
Я признаюсь, проблемная я!
Что ж теперь, выпить отравы?

Что же, судите, Вам ведь видней.
Крякайте, голову пряча.
А я уж пойду по дороге СВОЕЙ!
Своей! И никак тут иначе.

04.02.2017
Шведак А.И.