Оглянись. Узнаешь ли ты эти места?

Максим Серебринников
Оглянись. Узнаешь ли ты эти места?
Под тем деревом, помнишь, костер разводили.
У забора того укусила оса.
За клубникой как летом в леса уходили.

На реке пропадали тогда день деньской.
Как на великах мы от коров удирали.
Тот шалаш, что построили как-то весной.
И как гордо его с тобой штабом прозвали.

Так давай постоим здесь хотя бы чуть-чуть.
По тропинкам былого с тобой погуляем.
Кто сказал, что счастливых времен не вернуть?
Вспоминая, мы их как тогда проживаем.

09.04.2017