Нам ли бояться работы?

Анна Милушкина 2
Нам ли бояться работы?
Столько переделав ее,
Снова полны мы заботы:
Брак лазейку где-то найдет.
По новому кругу, как белки,
Колесо мы крутим опять
Не научились мы строить навеки,
Времянкам же вечно стоять!

19.04.2017
11:06