Ко дню пожилого человека!

Николай Маенко
Пролетают годы, как мгновенья...
На висках – заметней седина!
Каждому б, хотелось, без сомненья,
Чтобы жизнь, не зря была дана!

Дай нам, Бог, удачи и здоровья,
Чтоб, успех к нам чаще приходил!
И, чтоб каждый миг для нас с любовью –
Свет надежд и радость приносил!

Наши годы мчатся, без оглядки...
Нет уже, той лёгкости былой?
И взгрустнуть нам хочется украдкой –
Сердце, чаще требует покой!

Пусть, мелькают годы, как мгновенья...
Лишь, приносят мудрость и тепло!..
Если, нам сопутствует везенье –
Значит, в чём-то в жизни повезло!

Наше счастье – в наших детях, внуках!
Пусть, им в самом главном повезёт!
Жизнь во всём – прекрасная наука –
И себя, пусть, каждый в ней найдёт!

Труд в стране для нас был делом чести:
Мы старались, не жалея сил!
И свой «дом» – Россию – создавали вместе –
Нас на труд – наш долг благословил!

Возраст о себе напоминает –
Время нас торопит – всё успеть!
Кто, себя – ни в чём не растеряет –
Нет причин, о чём-то сожалеть!

Так, спасибо тем, кто радовал Россию!
Верой, правдой – честно ей служил!
Всё осилим, сладим со стихией,
Чтоб заветный час – для нас...пробил!!!

30.09.2008г.

Н.А. Маенко