Здравствуй, апрель!

Лина Макс
Здравствуй ,серая ворона!
Я не кот, тебя не трону,
и колбаски кожуру
у тебя не отберу.

Здравствуй ,кот на батарее!
Целый день в обнимку с нею !
Повернулся - спишь опять.
Так ворону не поймать !

Здравствуй, пес в комбинезоне,
какающий на газоне !
Кот в подъезде греет зад,
не оценит твой наряд.

Здравствуй, травка молодая!
Из-под снега вылезая,
думала - тепло, апрель...
Тут в болонии кобель.