Жирик. 2017

Михаил Пушкин 68
Удочка ,квартира и молчёк
Это пик желаний Россиян
Так сказал нам Жирик в телевизор
Показав угрюмых обезъян

Для прикола от сказал ещё
Что Медведев это фишка мира
Он поверил,застучал в ладошки
Будто только что хлебнул кефира.

299-18.12.20
292-27.05.22