Виталия

Марина Гаретт
Надоело мне кому-то первой
Писать, звонить - кому какое дело?
Пытаюсь шаги первые
Рисовать черным мелом по белому.

Дай им новых людей, Боже,
Пусть им замена мне поможет.
Пусть же совесть их погложет,
Моя улыбка уничтожит.