А только щепочки опилочки летят...

Сергей Иванов 29
* * *
А только щепочки опилочки летят,
Когда бюджет наш пилят рьяно очень.
Чиновники - все суки между прочим
И делают всегда, то , что хотят.
А рыба с головы гниёт, не зря сказали.
Наш ушлый мэр откаты не берёт.
В коррупции его пока не уличали,
Так за какой по-королевски он живёт?

Он, помню, был главой райисполкома.
И в кабинете лично принимал.
Вот только я не знал, что он тогда украл
С осколками советского излома.
А рыба с головы гниёт, не зря сказали.
Наш ушлый мэр откаты не берёт.
Тогда на много лет дровишек наломали,
Сегодня он на нас с тобой кладёт.

Жена вся в соболях на лимузине,
Сынок плевал на всё, да и на всех.
И мэра громкий истеричный смех
Ты просто не услышишь в магазине.
А рыба с головы гниёт, не зря сказали.
Наш ушлый мэр откаты не берёт.
Назначил его Сам, а мы не выбирали.
Наверно Сам не знал, что идиот.

А только щепочки опилочки летят,
Когда бюджет наш пилят рьяно очень.
Бежит он как сквозь пальчики песочек,
Уже не первый, скажем, год подряд.
А рыба с головы гниёт, не зря сказали.
Наш ушлый мэр откаты не берёт.
Они с тобою нас давно обворовали,
Но просто так всё с рук им не сойдёт…
© 2017